국내 최초 유일의 학과!

학과활동

공지사항

홈 > 학과활동 > 공지사항

우리들의 종강파티!!!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2007-06-18 18:30 조회2,420회 댓글0건

본문

2007학년도 1학기가 이제 마감되고있습니다.
3학년학생들은 co-op실습형태로 산업체로 나가게되고
2학년은 이제 학과의 중심부로서의 역할이 커졌습니다.
또한 새내기들이었던 1학년학생들의 이번학기는
참으로 수고많았던 학기였으며 힘들었던 학기이기도 했었지요.
하지만 모두들 열심히 버텨나갔고,모두 칭찬받아 마땅합니다.

그래서 격려와 칭찬을 동반한 파티를 하려고합니다.
수요일(20일) 오후5시부터 낭만의 동산에서 삼결살파티합니다.
모두 참석하여 즐겁게,서로의 수고를 격려해주세요.

일이끝난후에 적극적으로 즐길줄아는 사람이야말로
이 사회에서 필요로 하는 사람이고
사람을 끄는 힘이되기도합니다.

물론 1학년학생들의 시험이 한과목 남긴하였으나
잠깐의 휴식이 오히려 힘이될수있으니
한사람도 빠짐없이 참여하세요.
단, 과음은 내가 제어를 하겟습니다.
그저 맛있는 음식을 먹고,
서로 격려해주는 시간을 갖도록하세요

여러분 사랑해요~~~~~~~ 한학기동안 모두 수고했어요^^*

이주영교수씀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.