국내 최초 유일의 학과!

취업/진로

졸업생인터뷰

홈 > 취업/진로 > 졸업생인터뷰

VISUALIZ (VMD업체) 기획 담당

페이지 정보

작성자 이주영(03학번)-서울 작성일2006-06-26 19:57 조회4,454회 댓글0건

본문

경력사항

현)VISUALIZE 기획 담당
LG Fashion 종합매장 년간 SEASON 기획
마에스트로/ 알베로/닥스신사/닥스숙녀/닥스ACC SEASON 기획
닥스골프/라푸마/애시워스 SEASON 기획
충무로 헤지스 종합매장 OPEN VMD 기획
충무로 닥스관 년간 SEASON 기획
제일모직 갤럭시/란스미어 SEASON 기획
아쿠아스쿠텀 골프 SEASON D.P 및 소품 기획
비꼴리끄 SEASON D.P 및 소품 기획
밀레/에델바이스 SEASON 기획

후배들에게..

학교때의 열정을 사회에 나와서 더 마음껏 발휘하면 좋겠어요

이일이 생각보다 좀 힘들고 어려울거예요 ^ㅡ^
막연히 멋있기만 하지는 않을거예요
특히 기획을 할려는 후배님들은 독해야합니다 ㅡㅅㅡ+
즉 누구보다 강한 열정을 가지고 있어야 하구요
기획,제작,연출 3가지 파트를 여러모로 알고있어야 할거예요

지금쯤 학교에서 많은 훈련을 하고 있을겁니다
놀시간도 없고~ 빡빡한 과제와 수업을 하느라 녹초가 되는날도 많고
과제를 하다 몇날 몇일을 밤새고도 뜻대로 되지않아 많이 울기도 할거예요
특히 교수님의 피할수 없는 질책을 받느라 많이 힘들거예요
교수님 참 미우시죠? ^ㅡ^
저도 학교다닐때는 교수님이 미울때가 가끔 있었답니다 ㅋ(ㅠㅠ)
지금 사회에 나와보니 교수님이 제일 그립네요
강하게 키워주셔서 너무 감사하기도 하구요 (물론 사랑도듬뿍주셨죠 ㅋㅋ)
교수님이 사랑으로만 우리들을 가르치셨다면 이일을 벌써
포기했을지도 모른다는 생각이 드네요 ^ㅡ^

아무튼 여러분들의 피나는 노력들이 사회에 나와 직접 일을 하다보면
왜그렇게 울면서까지 열심히 했는지,
그리고 그 노력들이 얼마나 우리에게 도움이 되는 지 알수있을거예요
사회는 우리가 생각했던 것보다 100배는 더힘들어요

저도 아직 1년밖에 안됐지만 정말 많이 혼나고 울기도 많이했어요
포기하고싶을때도 많았구요

지금은 점점더 이일을 포기하고싶지 않고
더 내것으로 만들고 싶은 욕심이 나요
후배님들도 지금처럼
항상 그 열정으로 포기하지않고 전진하길 바래요^ㅡ^ 실디화이팅~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.