국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

저....

페이지 정보

작성자 만학도?? 작성일2007-07-30 13:56 조회2,211회 댓글2건

본문

내년이면 스물일곱의 나이로 입학 가능할까욤??
불가능 하리라곤 생각 안해봤지만요... ^^;;
직장생활 하다가 후에 창업을 생각하고 있는데요
대학을 다니면서 공부좀 하고 졸업후에 당당하게 했으면 해서요...
지원 자격은 어뜨케 되구 또 저같은 나이에 특별전형 같은것(만학도??)도
있는지 궁금합니다~

댓글목록

재학생^^님의 댓글

재학생^^ 작성일

반가워요 ㅋ
전 25살 나이로 입학했거든요
저도 직장생활하다가 어릴때부터 관심있었던 이쪽일에 미련을 못 버려서 입학하게 됐어요
요즘은 그때 결정 잘 했다는 생각이 들어요
참! 참고로 말씀드리자면 07학번 중에 28살인 분도 있어요
나이를 숫자에 불과하다는 유명한 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자전형으로 도전해 보세요
6개월 이상 산업체 근무 경력이 있으면 장학혜택도 받을 수 있답니다
교수님과 상의해 보세요~!

이주영 교수님 018)284-6220

이주영님의 댓글

이주영 작성일

반갑습니다.^^*
우리과에는 매년 일을 하시다가
정비차원에서 새롭게 시작하는 분들이 꽤있습니다.

더구나 창업을 준비하실생각이면 좋은 결심을 한것같네요 ^^*
입학할수있는 방법은  산업체근무경력을 인정받고 들어오는 방법입니다.
전공상관없이 6개월이상 근무한경력이면 됩니다.
그러면 졸업할때까지 등록금 감면30%혜택을 받을수있습니다.
물론 담당학과장의 추천이 있어야합니다 ^^*
공부를 하고자하는 결심이 섰다면 전화주세요
도와드릴께요 ^^*
날씨가 많이 덥습니다. 건강유의하세요