국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요 ~

페이지 정보

작성자 박미현 작성일2005-09-15 11:38 조회2,522회 댓글2건

본문

안녕하세요 <br>실업계고등학교를 다니고있는 학생인데요 <br><br>실내디자인과 ,<br>2005학년도 경쟁률이어느정도였고, 최저학력과 최저등급은 얼마였나요 ?<br>수시 ~ 2차요 *^^*<br><br>그리고 내신이 <br>상당히 안좋은데요,<br>괜찮을까요 ?<br><br> 주소 :  강원도 춘천시 퇴계동 366-29 11/1

댓글목록

박미현님의 댓글

박미현 작성일

그러면요<br>실시고사는 뭐로보나요 ?^^<br><br><br>아; 저는 미술학원에서 <br>발상과 표현을 배우고 있어서요<br>뭐 석고소묘나, 정물수채화-_ -...<br>이런건; 해본적이 없는지라......<br>하하;;<br><br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요~<br>2학년에 재학중인 학생이에요~반가워요 ^^<br>재학생이라 2005학년도 경쟁률은 잘 모르겠구요~<br>최저학력과 최저등급도 정확하게 나와있진 않지만..<br>성적으로 들어 오지 않고 다른 방법으로 합격한 학생중에<br>성적이 아주 안좋은 학생이 있을수도 있는거구요~<br>지원하는 방법이 다양하다 보니.. 성적은 큰 문제가 되지 않을꺼에요~<br><br><br>성적이 그리 좋으시지 않아도 걱정하실 필요 없습니다.<br><br>지원방법은 세가지가 있는데요<br><br>1.학과 성적중 잘하는 2과목만 내세워서 지원하는(일반전형.특별전형)<br><br>2.실기를 잘하면 실기시험을 쳐서 지원하는(실기장학생선발고사)<br><br>3.성적없이 면접을 통해 자신의 디자인에 대한 능력과 의지 포부를 내세우는(독자전형)<br><br>일반전형 2과목.. 국어.영어 상관없이 체육.음악해도 상관없어요~<br><br>실기를 쳐서 장학금을 노려보시는 것도 ^-^;<br><br>내신이 안좋으시다고 하니.. 수시때는 특별전형이나 독자전형으로 지원하시면 좋을 것 같네요~<br><br>더 궁금하신 사항은 여기 게시판에 또 남겨주세요 ^^<br>ㅋㅋㅋㅋㅋ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br>실업계고등학교를 다니고있는 학생인데요 <br><br>실내디자인과 ,<br>2005학년도 경쟁률이어느정도였고, 최저학력과 최저등급은 얼마였나요 ?<br>수시 ~ 2차요 *^^*<br><br>그리고 내신이 <br>상당히 안좋은데요,<br>괜찮을까요 ?<br><br><br><br> 주소 :

유유유유~님의 댓글

유유유유~ 작성일

안녕하세요~<br>2학년에 재학중인 학생이에요~반가워요 ^^<br>재학생이라 2005학년도 경쟁률은 잘 모르겠구요~<br>최저학력과 최저등급도 정확하게 나와있진 않지만..<br>성적으로 들어 오지 않고 다른 방법으로 합격한 학생중에<br>성적이 아주 안좋은 학생이 있을수도 있는거구요~<br>지원하는 방법이 다양하다 보니.. 성적은 큰 문제가 되지 않을꺼에요~<br><br><br>성적이 그리 좋으시지 않아도 걱정하실 필요 없습니다.<br><br>지원방법은 세가지가 있는데요<br><br>1.학과 성적중 잘하는 2과목만 내세워서 지원하는(일반전형.특별전형)<br><br>2.실기를 잘하면 실기시험을 쳐서 지원하는(실기장학생선발고사)<br><br>3.성적없이 면접을 통해 자신의 디자인에 대한 능력과 의지 포부를 내세우는(독자전형)<br><br>일반전형 2과목.. 국어.영어 상관없이 체육.음악해도 상관없어요~<br><br>실기를 쳐서 장학금을 노려보시는 것도 ^-^;<br><br>내신이 안좋으시다고 하니.. 수시때는 특별전형이나 독자전형으로 지원하시면 좋을 것 같네요~<br><br>더 궁금하신 사항은 여기 게시판에 또 남겨주세요 ^^<br>ㅋㅋㅋㅋㅋ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br>실업계고등학교를 다니고있는 학생인데요 <br><br>실내디자인과 ,<br>2005학년도 경쟁률이어느정도였고, 최저학력과 최저등급은 얼마였나요 ?<br>수시 ~ 2차요 *^^*<br><br>그리고 내신이 <br>상당히 안좋은데요,<br>괜찮을까요 ?<br><br><br> 주소 :