국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 정재훈 작성일2005-09-09 12:45 조회2,268회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요.<br>이름 기억하시겠죠?<br>설마....기억못하시면 조금 아니 많이 섭섭합니다. ;;<br>다름 아니라 곧 2학기 1차 수시 원서접수가 내일로 다가왔잖아요.<br>그래서 저번에 제가 실수한게 제대로 처리가 되었을지 하는 궁금증도 들구요.<br>가을이기도 해서 교수님들 잘 지내시는지 궁금하기도 하구요.<br>1학기때 접수를 했더라면 하는 아쉬움이 많이 남습니다.^^<br>그럼 가을의 문턱에서 고생하시는 교수님들..화이팅입니다.<br>수고하세요~ 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

재훈군!!!<br><br>물론 기억하지!!<br><br>걱정말기 바래여<br><br>내가 정확하게 처리해 뒀으니...<br><br>오늘부터 접수군여, 다시한번 확인해두께요<br><br>걱정은 꽉 붙들어 놓길...<br><br>하늘이 무척 높고 푸르네요...<br><br>좋은 계절 가을을 함껏 즐겨봅시다.<br><br>잘지내여~~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br>이름 기억하시겠죠?<br>설마....기억못하시면 조금 아니 많이 섭섭합니다. ;;<br>다름 아니라 곧 2학기 1차 수시 원서접수가 내일로 다가왔잖아요.<br>그래서 저번에 제가 실수한게 제대로 처리가 되었을지 하는 궁금증도 들구요.<br>가을이기도 해서 교수님들 잘 지내시는지 궁금하기도 하구요.<br>1학기때 접수를 했더라면 하는 아쉬움이 많이 남습니다.^^<br>그럼 가을의 문턱에서 고생하시는 교수님들..화이팅입니다.<br>수고하세요~<br> 주소 :