국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

이거 섭섭한데요.. ^^

페이지 정보

작성자 김원균 작성일2007-05-21 20:15 조회2,180회 댓글1건

본문

<br>기억을 못하신다면 섭섭한데요 ^^*<br>강원도에서 왔는데.. 그당시 강원도 출신이 거의 없었는데..<br>예전에 모형제작동아리에도 있었는데...흠... 아참! <br>이호재 기억하시죠?<br>호재는 복학했었나요? 아 ~<br>심난해 ㅋㅋ 얼굴 보면 기억하실려나요? ㅋㅋ 주소 : 수정구 신흥2동 576번지

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

ㅋㅋㅋ 약오르제?<br>학교와서 얼굴함 보여줘봐~<br>호재는 벌써 졸업하고 서울로 취업나갔지~<br>디스플레이 회사에 다니고 있다<br><br>연락해라~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기억을 못하신다면 섭섭한데요 ^^*<br>강원도에서 왔는데.. 그당시 강원도 출신이 거의 없었는데..<br>예전에 모형제작동아리에도 있었는데...흠... 아참! <br>이호재 기억하시죠?<br>호재는 복학했었나요? 아 ~<br>심난해 ㅋㅋ 얼굴 보면 기억하실려나요? ㅋㅋ<br> 주소 :