국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

저교.

페이지 정보

작성자 kim.ha 작성일2007-05-21 12:00 조회2,343회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 /<br>저기 있잖아요 //<br>이때까지 글\올리면서<br>1학년에 두과목, 2학년에 두과목인줄 알았는데;;<br>총 8과목이더라구요 ;;;<br>정말 8과목이에요?<br>글고 실기 장학생 만약 하면은요//<br>몇명뽑아요?<br>지금, 수시 일반을로 낼까. 실기장학생으로 낼까 고민하는데;;<br>근대, 만약, 성적이 되는데[만약], 실기로 냈다가 <br>떨어지면 우야는지?......................<br><br>* 독자전형 도 알려주세요 // [친구가 부탁]ㅋㅋ 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

녜~ 안녕하세요?<br>입학전형때문에 고민이 많군요 후후<br>8교과목이 될수있겠네요~ 성적이 어때요?<br>실기장학생은  독자전형일때 (독자전형은 성적 상관없이 자격증이나 특이사항등을 고려하여 !00% 면접으로만 보는 전형)<br>실기고사를 보고 장학생선발을 하는 거예요.<br>그래서 합격여부가 아니라 오로지 장학여부만 보는 고사입니다.<br>걱정말아요~ 실기못쳐서 떨어지진 않아요~<br>더 자세한 궁금점은 전화주세요~<br>저 안 무서워요 ㅋㅋ<br>과감하게 문자 눌러주세요 ^^*<br>018-284-6220 이주영<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 /<br>저기 있잖아요 //<br>이때까지 글\올리면서<br>1학년에 두과목, 2학년에 두과목인줄 알았는데;;<br>총 8과목이더라구요 ;;;<br>정말 8과목이에요?<br>글고 실기 장학생 만약 하면은요//<br>몇명뽑아요?<br>지금, 수시 일반을로 낼까. 실기장학생으로 낼까 고민하는데;;<br>근대, 만약, 성적이 되는데[만약], 실기로 냈다가 <br>떨어지면 우야는지?......................<br><br>* 독자전형 도 알려주세요 // [친구가 부탁]ㅋㅋ<br> 주소 :