국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

꼭 봐주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 김미옥 작성일2007-05-21 10:41 조회2,189회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요ㅜ저는 실업계나온 20살 직장인?입니다 바로 취업으로 빠져 대학을 포기하고 공장을 다니다가 이제 마음잡고 대학가야겟다 생각을 해서 아는 분 추천으로 산업디자인과를 가고 싶어서 찾앗는데 비슷하다고 들은거 같아서 디스플레이 코디네이션과를 가야겟다고 생각햇어요 그치만 디자인에대해서 전혀 알지도 못하고 성적도 좋지 않아서 갈수 잇을지 문제예요...<br>가서 배운다면 따라갈수 없겟죠? 그림도 못그리는편이고 미술학원도 다녀야 하나요?ㅜ 정말 대책없는데;;꼭 이과를 들어가고 싶어서 .. 이것저것 생각한걸 물어 봅니다ㅜㅜ가서 열심히 한다면 따라 갈수 잇을까요? 주소 :

댓글목록

07 학번님의 댓글

07 학번 작성일

걱정마세요~<br>저도 늦게 들어와서 기초부터 배우고 있답니다.<br>나름 재미도 있고 ... 진로가 일단 보장되니 안정도 되는거 같고<br>열심히 해봐요~ 같이 <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요ㅜ저는 실업계나온 20살 직장인?입니다 바로 취업으로 빠져 대학을 포기하고 공장을 다니다가 이제 마음잡고 대학가야겟다 생각을 해서 아는 분 추천으로 산업디자인과를 가고 싶어서 찾앗는데 비슷하다고 들은거 같아서 디스플레이 코디네이션과를 가야겟다고 생각햇어요 그치만 디자인에대해서 전혀 알지도 못하고 성적도 좋지 않아서 갈수 잇을지 문제예요...<br>가서 배운다면 따라갈수 없겟죠? 그림도 못그리는편이고 미술학원도 다녀야 하나요?ㅜ 정말 대책없는데;;꼭 이과를 들어가고 싶어서 .. 이것저것 생각한걸 물어 봅니다ㅜㅜ가서 열심히 한다면 따라 갈수 잇을까요?<br> 주소 :