국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

이주영교수님?

페이지 정보

작성자 김원균 작성일2007-05-20 23:32 조회2,254회 댓글1건

본문

<br>교수님 안녕하세요!<br>기억하실런지 모르겠습니다.00학번이었던 김원균이라고합니다.<br>다른 교수님들은 기억이 별로 없어서 말이죠 ^^<br>부섭이 형이랑 맨날 같이 다니고 그랬었는데..부섭이형 서울쪽에 편입했다는 소린 들은거 같은데..<br>사실 다름이 아니라 학교 복학관련해서 문의좀 드릴려구요..<br>한학기만 다니고 군 입대로 휴학해놓구 그뒤로 복학하지않았었습니다. 적지 않은 나이에 학교를 생각한다는게 쉽지만은 않았습니다.<br>그래도 뭔가 해보고 싶어서요^^ 복학이 가능한가요? 아마 자퇴처리 된거같은데요...가능하다면..2학기부터 다시 배울수 있나해서요.. 답변좀 부탁드려요 ^^ 건강하시죠? 주소 : 성남시 수정구 신흥2동 576번지

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

누군지 잘 모르겟네~ ㅋㅋ<br>나는 울학교전체에서도 학생들 이름 잘 기억하는 사람인데.<br>너 농땡이엿지? ㅋㅋㅋ(농담이야 ~~)<br>아무튼 반가워~<br>부섭이는 졸업후 연세대 미술교육과 로 편입햇엇지<br>그리고 지금은 박물관에 근무하고...<br>복학하고 싶다고? 이제 철들엇나 보네~<br>도와줘야지.... 전화해~<br>혹 전화 안받으면 문자 남겨두면 내가 전화 하께<br>알앗지?<br>아무 걱정말고..^^*<br><br>  구세주 번호 ㅋㅋ:018-284-6220<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요!<br>기억하실런지 모르겠습니다.00학번이었던 김원균이라고합니다.<br>다른 교수님들은 기억이 별로 없어서 말이죠 ^^<br>부섭이 형이랑 맨날 같이 다니고 그랬었는데..부섭이형 서울쪽에 편입했다는 소린 들은거 같은데..<br>사실 다름이 아니라 학교 복학관련해서 문의좀 드릴려구요..<br>한학기만 다니고 군 입대로 휴학해놓구 그뒤로 복학하지않았었습니다. 적지 않은 나이에 학교를 생각한다는게 쉽지만은 않았습니다.<br>그래도 뭔가 해보고 싶어서요^^ 복학이 가능한가요? 아마 자퇴처리 된거같은데요...가능하다면..2학기부터 다시 배울수 있나해서요.. 답변좀 부탁드려요 ^^ 건강하시죠?<br><br> 주소 : <br>