국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

취업이요~

페이지 정보

작성자 예비신입생 작성일2007-05-12 19:29 조회2,172회 댓글1건

본문

<br>이 과는 취업이 잘 된다고 하던데 사실인가요??<br>아무리 공부를 잘하고 좋은 교육을 받아도 요즘은 취업이 어려운게 사실이라 그게 제일 걱정이 됩니다<br>제가 아무리 뛰어나도 불러주는 곳이 없으면 아무 소용없으니까요<br>그리고 혹시라도 뛰어난 재능을 가지고 있지 않으면 취업이 어려울까요???? 그렇게 재능이 있다고 느끼지 않거든요<br>그냥 관심만 가지고 있고 흥미를 느낄 뿐이지.....<br>답변 부탁드릴께요 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

<br>반갑습니다~~~<br>질문하신내용은 학과홈피를 자세히 보면 답변이 될텐데...<br>간략하게 답변줄께요<br><br>이 과는 취업이 잘 된다고 하던데 사실인가요??라는 질문에<br><br>그래요~~~왜냐하면<br>산업체(전부 서울에있는 대단한 디자인회사들)에서 <br>계약을 맺어서 졸업생들을 보내주고있는데<br>산업체에서 보내달라는 인원보다 <br>우리과의 졸업생이 적기때문에 항상 산업체의 원성을 듣습니다<br>그래서 취업을 원하는 학생은 전부 취업할수있습니다.<br>하지만 학교재학 중 결석이 많은 학생이나 <br>인간관계가나쁜학생은 제외시킵니다.<br>학과이미지를 위해서그렇게 하고있습니다.<br><br>또한 관심이있거나 해보고싶은 열의를 가지고있으면 환영합니다<br>나머지는 유능한 조련사가 조련해줄겁니다.<br><br>그외 궁금한 내용은 학과홈피를 참조하거나 <br>특히 자주물어보는 질문과 학과소개란은 반드시 보세요<br>전화상담을 통해 해결할수있으니 언제든 문자주세요.<br> <br> 원서접수전에 반드시 개인상담하세요<br>장학,지원방법,또한 준비학습등에 대해 지도해줄께요<br><br>담당교수 이주영 018-284-6220<br><br><br> 주소 : <br>