국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

실업계 공고생 입니다.

페이지 정보

작성자 실업계 작성일2007-05-11 12:00 조회2,356회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 실업계 공고생 3학년 남자학생입니다.<br>이 디스플레이 & 코디네이션 과는 어떤과입니까?<br>자세히 설명좀 부탁드려요^^<br>나와서 진로는요? <br><br>수학을 배우는가요.<br><br>자세히 좀 가르쳐주세요^^ 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

반가워요~<br>홈페이지개편후 두번째 질문자네요 ^^*<br>너무 광범위한 질문으로 답변이 어려워요 후후<br>자세한 상담은 전화를 주세요<br><br>018-284-6220 이주영교수<br><br>하지만 수학은 배우질 않고,<br>본인이 중간에 포기하지만 않으면 100% 취업보장합니다.<br>포기란 성적을 잘받으라는뜻이 아니라 <br>결석이나 과제 미제출등이 많아지지않도록하라는뜻입니다.<br>서울의 유수한 산업체가 우리학생들을 눈빠지게 기다리고있지만<br>성실하지않으면 보내줄수가 없습니다.<br>학과이미지를 생각해서 기본은 성실한 학생만 취업보냅니다.<br><br>나머지는 학과소개란을 참고하시고 <br><br>부족하시면 전화주세요 ~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 실업계 공고생 3학년 남자학생입니다.<br>이 디스플레이 & 코디네이션 과는 어떤과입니까?<br>자세히 설명좀 부탁드려요^^<br>나와서 진로는요? <br><br>수학을 배우는가요.<br><br>자세히 좀 가르쳐주세요^^<br> 주소 :