국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

드디어 수시접수를 했어요..!!

페이지 정보

작성자 정재훈 작성일2005-07-26 17:33 조회2,326회 댓글1건

본문

<br>드디어 접수를 오늘 했습니다.<br>내일은 첨부파일자료를 등기우편으로 보내겠죠..<br>설렙니다...<br>설레이는 마음과 다시금 새로게 출발하고자 하는 저의 마음이 <br>교차하고 있습니다.<br>어서 합격의 영광을 받고서 열심히 열공하고 싶습니다.<br>모두 합격하기를 기도해주세요..<br>더운 여름 이글을 읽는 모든이들이 시원하게 보내기를 바랍니다 <br>안녕~<br> 주소 : <br>

댓글목록

유유유유~님의 댓글

유유유유~ 작성일

안녕하세요~<br>어제 싸이월드에서도 글 봤었는뎅~~<br>드디어 원서를 접수 하셨군요~<br>저번주에 접수 하셨다면 이번주에 합격에 기쁨을 누리고<br>맘 편히 공부하실수 있었을텐데.. 아쉽네용 ㅋㅋ<br>합격의 설레임으로 열심히 공부하세요~<br>이렇게 원하시는데 꼭 합격하실꺼에요~<br>같이 기도를 ^-^;;<br>ㄴㅐ년에 꼭 같이 공부 할 수 있도록 바래요!!<br>호ㅏ이팅!!☆<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>드디어 접수를 오늘 했습니다.<br>내일은 첨부파일자료를 등기우편으로 보내겠죠..<br>설렙니다...<br>설레이는 마음과 다시금 새로게 출발하고자 하는 저의 마음이 <br>교차하고 있습니다.<br>어서 합격의 영광을 받고서 열심히 열공하고 싶습니다.<br>모두 합격하기를 기도해주세요..<br>더운 여름 이글을 읽는 모든이들이 시원하게 보내기를 바랍니다 <br>안녕~<br><br> 주소 : <br>