국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

dkffuwntpdy rndrma ^^

페이지 정보

작성자 lorra 작성일2007-04-29 08:31 조회2,450회 댓글1건

본문

저~  한가지 물어보고 싶은게 있는데요,,<br><br>장학금 요.<br><br>입학홈페이지에서 장학금 질문에 대한 답변을 보니까<br><br>자세히 안 알려주는것 같아서 여기서 물어보려고요..<br><br>조금 웃기지만 내신 성적에 자신있어서 수시1차 지원 gk는데요..<br><br>집안 사정이 안되서 일부러 성적보다 조금 낮은학교로 지망하고 있습니다.<br><br>(사실 이학교가 제성적보다 낮은곳이라는 확신은 없지만요,ㅠㅠ)<br><br>그래서 수시1학기때 어떤 장학금 제도가 있는지 알고싶어요.<br><br>안내되있는 곳에 보면 성적이 좋은학생에게 장학금을 준다고는 되어 있지만<br><br>얼마정도인지, 어떤기준인지 전혀 안나와 있어서요..<br><br>여러학교 알아보다가 이학교가 정말 마음에 들긴했는데,,<br><br>장학금을 받지 않는다면 조금,, 힘들어서요..^_^<br><br>수고하세요^^<br><br> 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

우리과에 진학하고싶은건가요?<br>반갑습니다.<br>장학금에 대해 질문하셧는데  <br>장학금은 여러가지가 있어요.<br>성적장학금은 전액,반액,삼분의일 감면등이 있는데요<br>수시때 성적이 해마다 조금 다르기때문에 기준을 말하기가 어려워요.<br>또한 ,실기고사 장학금도 있는데<br> 이것은 실기고사를 쳐서 장학혜택을 받는거예요.<br>미술을 공부한 학생들이 많이 응시를 합니다.<br>그외에도 여러가지 장학혜택이 있어요.<br>원서작성전에 상담전화주면 본인이 해당되는 여러가지 혜택을 설명해줄께요.<br><br>학과사무실: 850-1244<br>이동전화: 018-284-6220 이주영입니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저~  한가지 물어보고 싶은게 있는데요,,<br><br>장학금 요.<br><br>입학홈페이지에서 장학금 질문에 대한 답변을 보니까<br><br>자세히 안 알려주는것 같아서 여기서 물어보려고요..<br><br>조금 웃기지만 내신 성적에 자신있어서 수시1차 지원 gk는데요..<br><br>집안 사정이 안되서 일부러 성적보다 조금 낮은학교로 지망하고 있습니다.<br><br>(사실 이학교가 제성적보다 낮은곳이라는 확신은 없지만요,ㅠㅠ)<br><br>그래서 수시1학기때 어떤 장학금 제도가 있는지 알고싶어요.<br><br>안내되있는 곳에 보면 성적이 좋은학생에게 장학금을 준다고는 되어 있지만<br><br>얼마정도인지, 어떤기준인지 전혀 안나와 있어서요..<br><br>여러학교 알아보다가 이학교가 정말 마음에 들긴했는데,,<br><br>장학금을 받지 않는다면 조금,, 힘들어서요..^_^<br><br>수고하세요^^<br><br><br> 주소 :