국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

저기요,.. 20050519

페이지 정보

작성자 김영미 작성일2005-06-16 13:31 조회2,524회 댓글1건

본문

<br>여기들어올려면요 ,..<br><br>수학또는 영어를 잘해야하나요?<br><br>제가 수학과 영어는 좀 딸리는 편이라 ㅠㅠ<br><br>답변 부탁드려요  <br><br> 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

안녕하세요<br>실내디자인과 학과장 이주영입니다<br>반갑습니다 ~<br><br>우리학과에서 공부할려면 <br>적극적인 ,긍정적인 정열이 기본이구요<br>과거와는 다른 새로운 자기개발이 즐거운 그런 의지를 가진사람이어야해요<br>하지만 수학이니 영어니 하는 공부는 전혀상관없어요<br><br>아~ 해외에서 일할경우와 해외연계대학연수등으로 <br>영어 회화정도 는 조금 하면 좋겟네요<br>그것도 대학오면 새로 배웁니다<br>이제까지 고교에서 하는방식이랑은 다르게.....<br><br>고교에서 하는 방식의 공부는 하지않아요 <br>모든게 다 실습위주의 현장교육입니다<br>미리 겁먹지말아요~~~~<br><br>또 궁금한게 있으면 문의주세요<br> <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br> <br>여기들어올려면요 ,..<br><br>수학또는 영어를 잘해야하나요?<br><br>제가 수학과 영어는 좀 딸리는 편이라 ㅠㅠ<br><br>답변 부탁드려요  <br><br><br><br>인테리어·디스플레이과 주소 : <br>