국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁?금?

페이지 정보

작성자 박연주 작성일2007-04-23 10:21 조회2,721회 댓글1건

본문

<br>저기요<br><br>궁금 한게 있어요<br><br>제가 지금 광주 SJ대학 인테리이디자인 전공 하고있어요<br><br>그래서<br><br>졸업하고도 다시 제입학할수 있나요???<br><br><br> 주소 : 전남 무안군 일로읍 월암리 290-1번지

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

광주에서 문의 하셨네요<br><br>반갑습니다.<br><br>대학명이 생소하네요. JS가 아닌지????<br><br>졸업하구도 다시 입학이 가능합니다.<br><br>다니시던 대학에서 만족하지 못하셨던 모양이네요.<br><br>실무진출를 위해서는 다시 공부를 하는 것도 나쁘지는 않죠.<br><br>4년제대학은 2년수료면 대졸자 정원외로 가능하구요,<br><br>2년제면 졸업을 하셔야 대졸자 정원외로 전형이 됩니다.<br><br>그외에는 졸업하지않고 일반으로 진학을 하게됩니다.<br><br>방법은 여러가지이구요.<br><br>맘을 단단히 가지고 새로 시작해 보세요.<br><br>후회하시지는 않을 거예요.<br><br>상담이 필요하면.... 011-820-3142<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요<br><br>궁금 한게 있어요<br><br>제가 지금 광주 SJ대학 인테리이디자인 전공 하고있어요<br><br>그래서<br><br>졸업하고도 다시 제입학할수 있나요???<br><br><br><br> 주소 :