국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

아는게 없어요!!

페이지 정보

작성자 근이^^ 작성일2007-04-17 10:15 조회2,439회 댓글1건

본문

이쪽 계열엔 정말 아는게 없거든요..<br>학교도 실업계 졸업했구요 정보처리과;;<br>그런데 여기와서 첨부터 차근차근 배우면..<br>되는건가요?<br>이쪽분야에 아는게 없는데..너무 하고싶어서..<br>알아보는중이거든요... <br> 주소 :

댓글목록

^^님의 댓글

^^ 작성일

정말 ! 아는게 없으셔도<br>저희 학교, 저희과에서 오셔서<br>처음부터 차근차근 배워 나가시면 되니까<br>그런건 걱정하실 필요가 없으실꺼에요^^..<br><br>이 분야에 정말 관심이 많으시고<br>정말 하고싶으신 일이라면 정말 후회안하고<br>3년후에 취업나가셔서,<br>쓴소리 한번 안들으실꺼에요^^<br>더 궁금한점 있으시면 저희학과 홈페이지에<br>또 들려서 궁금한 질문 남겨주세요^^<br>그때는 지금보다 더 성심성의껏 답변해드릴께요^^<br>좋은하루되세요^^ 화이팅!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>이쪽 계열엔 정말 아는게 없거든요..<br>학교도 실업계 졸업했구요 정보처리과;;<br>그런데 여기와서 첨부터 차근차근 배우면..<br>되는건가요?<br>이쪽분야에 아는게 없는데..너무 하고싶어서..<br>알아보는중이거든요... <br><br> 주소 :