국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

너무 궁금한게 많네요^^

페이지 정보

작성자 고3학생 작성일2007-04-17 12:00 조회2,448회 댓글1건

본문

수시 1차로 가고싶은데<br>1차로 가면 머 실기나 면접 같은것을 보나요?<br>미술학원을 다니거나 그러지는 않았거든요....<br>아! 그리고 제가 지방에 살아서요 기숙사에 들어가야 하는데<br>원하면 다 들어갈수 있나요?<br>또 인테리어스타일리스트에 대해서 궁금한데요<br>인테리어보다 음 실내를 꾸미고 장식하는게 더 좋거든요<br>인테리어스타일리스트가 하는일에 대해 정확히 말씀해주세요<br>인테리어도 해야하는지 아니면 꾸미는것만 하는것인지 <br><br>너무 궁금한게 많네요^^<br>답변해주시면 감사하겠습니다^^<br><br> 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

반갑습니다.<br>아무래도 수시1차가 좀 유리하지않을까요 ^^*<br>실기나 면접은 대상자만 해당됩니다.<br>독자전형일경우는 면접을 필히보고 일반전형은 보지않습니다.<br>그리고 올해부터 실기는 실기고사 신청자만 봅니다.<br>미술을 전혀공부하지않아도 염려마세요.<br>대부분학생들이 따로 공부하지않은상태에서 옵니다.<br>하지만 졸업시에는 모두 전공분야로 취업을 가게 됩니다 .<br>걱정마세요~~~<br><br>그리고 기숙사는 모든학생이 다 입주할수잇어요<br>아주 훌륭한기숙사랍니다 ^^*<br><br>또 마지막 질문 <br>현재 디스플레이전공 (귀하가 관심잇는분야 인테리어 스타일리스트가 이쪽임)이<br>추세이지요 후후<br>답변이 되엇나요<br>혹 추가 질문이 있으면 연락주세요.<br>018-284-6220<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>수시 1차로 가고싶은데<br>1차로 가면 머 실기나 면접 같은것을 보나요?<br>미술학원을 다니거나 그러지는 않았거든요....<br>아! 그리고 제가 지방에 살아서요 기숙사에 들어가야 하는데<br>원하면 다 들어갈수 있나요?<br>또 인테리어스타일리스트에 대해서 궁금한데요<br>인테리어보다 음 실내를 꾸미고 장식하는게 더 좋거든요<br>인테리어스타일리스트가 하는일에 대해 정확히 말씀해주세요<br>인테리어도 해야하는지 아니면 꾸미는것만 하는것인지 <br><br>너무 궁금한게 많네요^^<br>답변해주시면 감사하겠습니다^^<br><br><br> 주소 :