국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요~

페이지 정보

작성자 고등학생 작성일2007-04-13 12:32 조회2,396회 댓글2건

본문

<br>제가고등학교 3학년에 재학중인학생인대요 <br>인테리어&디스플레이과를졸업하게되면<br>주로 어디로 취업을가게되나요?? 주소 :

댓글목록

007님의 댓글

007 작성일

뭘~~~~<br><br>걱정하세요~~~<br><br>난두 하는뎅~~~<br><br>ㅋㅋ<br><br>재밌어요!!!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 2학년 재학생입니다.<br><br>취업은 주로 서울진출이 많구요 아무래도 이 전공의 최대시장은 서울입니다.<br><br>그러나 모든 학교의 이 전공분야에서 서울로 취업가는 것은 어렵습니다.<br><br>현재 우리 학과의 졸업생들이 서울의 이 분야를 석권하고 있습니다.<br><br>그래서 가능한거죠.<br><br>제 답변이 도움이 되셨을지 모르겠네요 ㅎ<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가고등학교 3학년에 재학중인학생인대요 <br>인테리어&디스플레이과를졸업하게되면<br>주로 어디로 취업을가게되나요??<br><br> 주소 :

재학생님의 댓글

재학생 작성일

안녕하세요 2학년 재학생입니다.<br><br>취업은 주로 서울진출이 많구요 아무래도 이 전공의 최대시장은 서울입니다.<br><br>그러나 모든 학교의 이 전공분야에서 서울로 취업가는 것은 어렵습니다.<br><br>현재 우리 학과의 졸업생들이 서울의 이 분야를 석권하고 있습니다.<br><br>그래서 가능한거죠.<br><br>제 답변이 도움이 되셨을지 모르겠네요 ㅎ<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가고등학교 3학년에 재학중인학생인대요 <br>인테리어&디스플레이과를졸업하게되면<br>주로 어디로 취업을가게되나요??<br> 주소 :