국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

급해요~~

페이지 정보

작성자 공주 작성일2007-04-10 10:40 조회2,514회 댓글1건

본문

다름이 아니구요.<br>여러 타 검색에서 전공을 전문적으로<br>하는 것은 그다지 많지 않은 편이라고 들었는데 <br>이곳은 전문대 중에서도 실습현장체험으로 공부한다고<br>선생님께 들었습니다. <br><br>제가 미대쪽으로 가서 공부할까도 싶었지만..<br>성적도 중간정도고 <br>또 제가 하고 싶지도 않은 과에<br>지망하고 싶은 생각도 없거든요. <br>그래서 이 곳에 입학하게 되면<br>어떻게 공부하는지 알고 싶습니다. <br>그리고 수시는 언제 하나요<br>아는 사람들은 다쩜 갈켜 주세요<br>꾸벅! 주소 :

댓글목록

왕조교님의 댓글

왕조교 작성일

정확한 정보를 알고 찾아 오셨네요.<br><br>고등학교 선생님들께서 추천하는 전문대학 <br><br>최우선 순위에 대경대학이 있다고 나도 들은적이 있어요<br><br>우리나라대학중 실습위주의 학습을 시키는 대학이 얼마 없습니다.<br><br>본교는 완전 실습위주예요.<br><br>대신 취업이나 창업은 전국최고 수준이구요...<br><br>그중에서도 우리학과는 대표적인 실습위주 학과입니다.<br><br>우선 학년별로 배우는 과목을 알켜줄께요.<br><br>1학년 - 디자인 기초 및 실무기본 <br>  <br>실내디자인론, 실내디자인1,2, 디스플레이디자인, 기초드로잉, 기초제도 및 표현기법1,2, 기초디자인, 재료와 시공, 시각디자인, 포토샵 실습, CAD실습, 쇼윈도 디스플레이, 디자인탐방, 실용영어회화, 인성교육과 진로설계, 인성교육과 사회봉사, 레저와 생활 <br> <br>  <br> 2학년 - 디자인 전문분야 및 실무심화 <br>  <br>발상과 표현, 상품연출, 색채디자인, 모형제작, 조명연출, 디자인마케팅, 홈데코레이션, 가구디자인, 포토샵실습, CAD실습, 디스플레이CO-OP실습, 인테리어CO-OP실습, 사진학, 공모전설계, 교육학개론, 인성교육과 명사특강 <br> <br>  <br>  3학년 - 프로젝트 실무 및 디자인 기업경영 <br>  <br>실내적산, 포토폴리오작성법, 3d-max실습, 소품제작, 건축법규, VMD설계, 무대디자인, CO-OP실무컴퓨터디자인, 디자인세미나, POP디자인, 전시디자인, 현장실습, 실기교육방법론 <br><br>등등이구여.<br><br>수시는 7월부터 접수합니다.<br><br>아래번호로 문자나 폰 주시면 친절하게 안내해 드려요.<br><br>011-820-3142로~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>다름이 아니구요.<br>여러 타 검색에서 전공을 전문적으로<br>하는 것은 그다지 많지 않은 편이라고 들었는데 <br>이곳은 전문대 중에서도 실습현장체험으로 공부한다고<br>선생님께 들었습니다. <br><br>제가 미대쪽으로 가서 공부할까도 싶었지만..<br>성적도 중간정도고 <br>또 제가 하고 싶지도 않은 과에<br>지망하고 싶은 생각도 없거든요. <br>그래서 이 곳에 입학하게 되면<br>어떻게 공부하는지 알고 싶습니다. <br>그리고 수시는 언제 하나요<br>아는 사람들은 다쩜 갈켜 주세요<br>꾸벅!<br><br> 주소 : <br>