국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

새로운 도전 을 도와주세요!!!

페이지 정보

작성자 박현수 작성일2007-04-09 22:39 조회2,520회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요. <br>저는 인근 대학에서 경영학과 3학년에 재학중인 학생입니다.<br>평소 디자인 그중에서 새로운 디자인영역이라고 할수있는 <br>디스플레이디자인에 관심이 많다보니 여기까지 찾아오게 되었습니다.<br>사실 어린 나이가 아니라서 새로 시작하기가 <br>많이  망설여 지기도하고 걱정도 됩니다.<br><br>전혀 디자인공부한적은 없으며 또한 진로도 걱정되고<br>입시상담을 받고싶습니다.<br><br>디스플레이디자인을 전공하는 재학생여러분의 의견도 듣고싶습니다.<br><br> <br><br> 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

반갑습니다.<br><br>경영학과가 잘 맞지 않나요?<br><br>요즈음 이런 경우가 너무 많은 것 같네요....<br><br>대학선택을 하는데 있어서 전공선택을 신중히 하지 않는 경우가 많아요<br><br>그러나 늦지는 않습니다.<br><br>우리학과에는 많은 수의 학생들이 나이가 좀 있어요.<br><br>그래서 분위기가 매우 좋습니다. <br><br>인생을 좀 겪어 보고 온 늦깍기 학생들땜에요.<br><br>디스플레이라는 학문이 몇년전까지만해도 생소했지만 <br> <br>지금은 매우 활발한 활동을 하는 전공입니다.<br><br>투자해 볼만한 가치가 있지요.<br><br>기초부터 하니까 걱정하지마세요.<br><br>교수님들께서 잘 지도해 주십니다. 방과후 까지도요....<br><br>취업걱정은 하지 마세요.  <br><br>단 본인의 노력은 최선을 다할 각오를 하여야 합니다.<br><br>그러면 책임집니다.<br><br>잘해봅시다!!!~~~ 퐈띵!!!~~~~<br><br>^ㅐ^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요. <br>저는 인근 대학에서 경영학과 3학년에 재학중인 학생입니다.<br>평소 디자인 그중에서 새로운 디자인영역이라고 할수있는 <br>디스플레이디자인에 관심이 많다보니 여기까지 찾아오게 되었습니다.<br>사실 어린 나이가 아니라서 새로 시작하기가 <br>많이  망설여 지기도하고 걱정도 됩니다.<br><br>전혀 디자인공부한적은 없으며 또한 진로도 걱정되고<br>입시상담을 받고싶습니다.<br><br>디스플레이디자인을 전공하는 재학생여러분의 의견도 듣고싶습니다.<br><br> <br><br><br> 주소 :