국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

교수님!

페이지 정보

작성자 설재현 작성일2007-03-25 11:36 조회2,666회 댓글1건

본문

<br>잘지내시죠?<br>군대갈 때 연락한번 못드리고 와버렸네요<br>군생활한지는 얼마 안됬어요<br>이제 갓 일병 3개월째네요 하하.<br>요즘 신입생들 어떤가요? 많이들 오나요? 궁금하네요<br>복학할때 쯤이면 09년도인데 ....<br>될려나.. ; 여하튼 많이 보고싶네요.<br>참 군대에서도 이제 컴퓨터 사용가능해요 하하..<br>좋아지긴했어요. <br>복학하면 교수님 계속 있을꺼죠? - 바뀌면 안될텐데; 하..<br>가면 열실히 할테니 - 기다리세요. ㅋ 주소 : 경기도 양주시 봉양동 사서함 118-34호 수색중대 일병 설재현

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

이놈아~<br>군에가면 간다고하고가지~<br>너한테 연락이 안되서 제적처리할뻔햇는데......<br>아직 서류안넘겼다 빨리 연락해라<br>군입대중이라는 서류 팩스로보내면 휴학연기처리할테니..<br>일단 전화줘 018-284-6220<br>알았지?<br>그리고 건강하냐??????<br>--------------------------------------------------------------------<br><br>잘지내시죠?<br>군대갈 때 연락한번 못드리고 와버렸네요<br>군생활한지는 얼마 안됬어요<br>이제 갓 일병 3개월째네요 하하.<br>요즘 신입생들 어떤가요? 많이들 오나요? 궁금하네요<br>복학할때 쯤이면 09년도인데 ....<br>될려나.. ; 여하튼 많이 보고싶네요.<br>참 군대에서도 이제 컴퓨터 사용가능해요 하하..<br>좋아지긴했어요. <br>복학하면 교수님 계속 있을꺼죠? - 바뀌면 안될텐데; 하..<br>가면 열실히 할테니 - 기다리세요. ㅋ<br> 주소 :