국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

수강신청이랑 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 신입생 작성일2007-03-05 23:51 조회2,560회 댓글1건

본문

안녕하세요 <br>이번에 입학하게 된 신입생입니다<br>제가 오티때나 입학식때 다쳐서 참여를 하지못해서 그런데요<br>수강신청은 어떻게 하며...<br>언제부터 학교에 나가서 수업을 들으면 되는지<br>하나도 모르겠네요..<br>죄송하지만 쫌 가르쳐 주세요^^ㅎ 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

혹시 김민기 아니니??<br>몸은 다 나았니?<br>빨리 수업에 참여해야하는데....<br>전화줄래? 018/284-6220 이주영교수<br>그리고 수강신청은 여기서 다 같이 할꺼야 걱정하지마~<br> <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br>이번에 입학하게 된 신입생입니다<br>제가 오티때나 입학식때 다쳐서 참여를 하지못해서 그런데요<br>수강신청은 어떻게 하며...<br>언제부터 학교에 나가서 수업을 들으면 되는지<br>하나도 모르겠네요..<br>죄송하지만 쫌 가르쳐 주세요^^ㅎ<br> 주소 :