국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

독자전형 or 수시1차 ? -.-

페이지 정보

작성자 저런맘. 작성일2007-03-05 15:28 조회2,617회 댓글1건

본문

<br>만약 독자전형을 쓰면은 어떻게 되나요?<br>수료증으로요 ,, -.-    성적 애매하고<br>수료증은 있는데, 수시1차 로 쓸런지<br>독자전형으로 쓸런지 고민되네요 ;;<br>독자전형을 쓰면은 붙을 가능성은 높은가요?<br>작년에는 이런경우로 몇명이 지원 했나요?[독자전형]<br><br>성적은 대강 <br>1학년 상위과목 :  미술 2등급 다른거 3~4등급<br>2학년 상위과목 :  컴그 1등급 과목은 생각잘 안나고 한과목이 3등급인데<br><br>수시 1차가 낳을까요, 독자전형으로 쓰는것이 좋을까요?<br>근대 저 ..  독자전형으로 하면은 말주변이 좋아야 하지 않나요?<br>처음보는 분들 앞에선 말하는걸 꺼려하는 편이거든요. <br><br><br><br> 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

독자전형은 자격증이나 특기사항등을 가진친구가 <br>많이 신청하는 전형방법입니다.<br>또한 수시1차에도 독자전형을 봅니다.<br>이 독자전형은<br>학교성적대신 면접시 자격증이나 특기사항이나 태도등으로 점수를 받습니다.<br><br>글을 읽어보니 수시1차에 일반전형으로 접수해도 될것같군요.<br>용기내세요~~ ㅎㅎ<br>그리고 원서작성전에 다시한번 상담받으세요<br>좋은 방법으로 지도해줄께요<br><br>018-284-6220 이주영교수입니다.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>만약 독자전형을 쓰면은 어떻게 되나요?<br>수료증으로요 ,, -.-    성적 애매하고<br>수료증은 있는데, 수시1차 로 쓸런지<br>독자전형으로 쓸런지 고민되네요 ;;<br>독자전형을 쓰면은 붙을 가능성은 높은가요?<br>작년에는 이런경우로 몇명이 지원 했나요?[독자전형]<br><br>성적은 대강 <br>1학년 상위과목 :  미술 2등급 다른거 3~4등급<br>2학년 상위과목 :  컴그 1등급 과목은 생각잘 안나고 한과목이 3등급인데<br><br>수시 1차가 낳을까요, 독자전형으로 쓰는것이 좋을까요?<br>근대 저 ..  독자전형으로 하면은 말주변이 좋아야 하지 않나요?<br>처음보는 분들 앞에선 말하는걸 꺼려하는 편이거든요. <br><br><br><br> <br> 주소 :