국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

실디과. 수시1.2차요..

페이지 정보

작성자 오반석 작성일2007-03-04 22:41 조회2,563회 댓글1건

본문

<br>대경대 실내디자인과는 1.2학년 성적 높은거2개만 본다고했죠...<br>져 1학년 1학기는 모르겠고 2학기 국사3등급.  사회,음학4등급<br>이고요.. 2학년 2학기는.. 국어생활4등급 법과사회4등급인데...<br>수시로 대경대학교 실내디자인과 들어갈수있을가요???<br>그리고 농어촌 특별전형도 되나여? 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

반갑습니다.<br>답변이 좀 늦엇지요?<br>성적을 보고 가부결정하기 어렵네요 ^^*<br>하지만 수시1차에 도전해보세요<br>농어촌 특별전형으로 내시면 됩니다. <br>원서작성하기전에  더 자세한 상담받으세요.<br>여러가지 장학제도나 학생에 적합한 전형방법등에대해 알려드릴께요<br><br>전화나 문자주세요 018/284-6220 이주영교수입니다<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>대경대 실내디자인과는 1.2학년 성적 높은거2개만 본다고했죠...<br>져 1학년 1학기는 모르겠고 2학기 국사3등급.  사회,음학4등급<br>이고요.. 2학년 2학기는.. 국어생활4등급 법과사회4등급인데...<br>수시로 대경대학교 실내디자인과 들어갈수있을가요???<br>그리고 농어촌 특별전형도 되나여?<br> 주소 :