국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한점 ㅜ!!

페이지 정보

작성자 0217 작성일2007-02-20 20:28 조회2,528회 댓글1건

본문

안녕하세요^^<br><br>올해 1년간 공장다니고<br>내년에 이대학에진학을 할려구해요^^<br><br>특별전형으로 쓰면 되는거죠???<br><br>그럼 성적 무관한건가요?? 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

특별전형도 여러가지가 있습니다.<br><br>그중의 하나가 학과 교수님들을 미리 만나고 <br><br>교수님으로부터 추천을 받는경우입니다.<br><br>이경우 교수님들께서는 학생의 열의, 적극성, 전공에 대한 이해도등을 <br><br>확인해서 추천을 하게 되는거죠.<br><br>고등학교까지의 공부가 대학전공에 미치는 영향이 크지않기때문에<br><br>이러한 방법으로 전공에대해 장래성이 있는 학생을 일부 합격시키는 것입니다.<br><br>이것을 독자전형이라 하구여, 여기로 함 지원해 보심이 좋을 듯하네여~~~<br><br>담에 뵈요~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^<br><br>올해 1년간 공장다니고<br>내년에 이대학에진학을 할려구해요^^<br><br>특별전형으로 쓰면 되는거죠???<br><br>그럼 성적 무관한건가요??<br> 주소 :