국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요??교수님?? 질문 다시 올립니다

페이지 정보

작성자 박재연 작성일2007-01-18 12:00 조회2,340회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요??교수님?<br>01학번 박재연입니다<br>많이 보고싶습니다 울 교수님들 ^^<br>그동안 잘 지내셧는지요?<br>몇칠전 호주 어학연수를 마치고 귀국 하였습니다<br>그래서 이번년도에 복학 예정중인데.. 제가 다닐떄는 실내디자인이 2년제 였잖아요??<br>근데 3년제로 바뀌었더군요..<br>저는 1년만 다니면 되는거죠?? 그럼 졸업 가능한거죠??<br>그리고 제가  기숙사를 들어갈수 있는지 그게 궁굼합니다..<br>딴데는 비싸기도 하고.. 거리가 너무 멀어서..ㅠㅠ<br>답변 기다리겠습니다^^<br> 주소 :서울시 강동구 길2동 131-1호<br>

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

좀전에 통화했지???<br>모든게 오케이 <br>너 어떻게 변했을지 너무 궁금해 ^^*<br>울과 최고의 미남보이가...... 어찌변했을까???<br>모든건 복학신청부터하고 그다음 등록하고 기숙사 신청해라<br>학교서 보자~~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요??교수님?<br>01학번 박재연입니다<br>많이 보고싶습니다 울 교수님들 ^^<br>그동안 잘 지내셧는지요?<br>몇칠전 호주 어학연수를 마치고 귀국 하였습니다<br>그래서 이번년도에 복학 예정중인데.. 제가 다닐떄는 실내디자인이 2년제 였잖아요??<br>근데 3년제로 바뀌었더군요..<br>저는 1년만 다니면 되는거죠?? 그럼 졸업 가능한거죠??<br>그리고 제가  기숙사를 들어갈수 있는지 그게 궁굼합니다..<br>딴데는 비싸기도 하고.. 거리가 너무 멀어서..ㅠㅠ<br>답변 기다리겠습니다^^<br><br> 주소 :