국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 신입생 작성일2006-12-26 18:52 조회2,361회 댓글2건

본문

<br> 안녕하세요<br><br>집주소와 폰번호등 <br><br>바뀐것이 많아서 <br><br>올립니다 ^^<br><br>아그리고 오티는 언제며<br><br>어디서하는지 그런게궁금하거든요<br><br>구체적으로설명해주시면 감사하겟습니다 주소 : 경산시옥산동 858-5번지 301호<br>폰번호 : 010-6797-3135

댓글목록

신입생님의 댓글

신입생 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요<br><br>작성해주신 번호는 잘 적어뒀어요 ㅎ<br><br>근데 학생 이름이 없다는.. ㅠㅠ 이름도 같이 다시 한번 올려주시겠어요? ㅎ<br><br>그리고 신입생 오리엔테이션은 1월 31일 ~ 2월 1일로 잡혀있어요<br><br>자세한 사항은 다음주 월요일 학교 홈페이지 공지사항을 참고 하시면 될꺼에요<br><br>아직 발표되지 않은 상태라서요 ㅎ<br><br>하나 더 알려 드린다면 장소는 강원도 휘닉스파크 입니다 ^-^ 홋홋 <br><br><br> 주소 :  이상용<br>경산시옥산동858-5번지 301호<br>01067973135

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>안녕하세요<br><br>작성해주신 번호는 잘 적어뒀어요 ㅎ<br><br>근데 학생 이름이 없다는.. ㅠㅠ 이름도 같이 다시 한번 올려주시겠어요? ㅎ<br><br>그리고 신입생 오리엔테이션은 1월 31일 ~ 2월 1일로 잡혀있어요<br><br>자세한 사항은 다음주 월요일 학교 홈페이지 공지사항을 참고 하시면 될꺼에요<br><br>아직 발표되지 않은 상태라서요 ㅎ<br><br>하나 더 알려 드린다면 장소는 강원도 휘닉스파크 입니다 ^-^ 홋홋 <br><br> 주소 :