국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한것이 있습니다!

페이지 정보

작성자 예비생 작성일2006-12-11 17:46 조회2,276회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요.<br>저는 이 과가 아니라 다른과에 수시 합격한 학생인데요<br>이 과에 관심이 있어 전과를 심각하게 생각하고 있는데 <br>전과를 할 수 있을까요?<br>만약 전과가 된다면 언제쯤 할수 있을까요?<br>저는 전혀 이쪽으로 소질도 없어보이구요.. 이쪽방면의 자격증도 없는데<br>백지 상태로 이 과를 들어가도 따라갈수 있을까요?<br>그리고 이과의 등록금은 어느 정도 되는지 알고 싶습니다.<br>꼭 답변 부탁드릴께요!!! 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

<br>안녕하세요~ 반갑습니다.<br>우리과에 관심이 있다니.. 대단한 안목입니다 ^^*<br>질문하신내용에 대한 답변을 드릴께요.<br>전과를 결심하기전에 우리학과에 대해 더 아는게 더중요할것같네요.<br> <br>전화를 주면 자세하게 상담해줄께요.<br>그리고 난후 전과를 결심하면  방법을 알려줄께요<br>그리고 자질이나 자격증은 걱정말아요.<br>그것은 우리가 만들어나가니까요.<br>하고싶은열정과 포기하지않은 추진력을 가졋다면 멋진 디자이너가 될수잇어요<br>우리가 그렇게 만들어줄꺼예요.<br>등록금은 올해얼마인지 결정되지않앗어요.<br>하지만 우리학교내에서 중간정도 된답니다.<br>입학금제외하고 이백오십만원정도~~~<br><br>전화주세요~<br>018-284-6220 이주영<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br>저는 이 과가 아니라 다른과에 수시 합격한 학생인데요<br>이 과에 관심이 있어 전과를 심각하게 생각하고 있는데 <br>전과를 할 수 있을까요?<br>만약 전과가 된다면 언제쯤 할수 있을까요?<br>저는 전혀 이쪽으로 소질도 없어보이구요.. 이쪽방면의 자격증도 없는데<br>백지 상태로 이 과를 들어가도 따라갈수 있을까요?<br>그리고 이과의 등록금은 어느 정도 되는지 알고 싶습니다.<br>꼭 답변 부탁드릴께요!!!<br> 주소 :