국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

디자인을 배우고 있는 학생인데요~

페이지 정보

작성자 상하 작성일2006-12-11 09:48 조회2,298회 댓글1건

본문

<br><br>저는 대전에서 디자인과를 다니고있는 학생인데요...<br><br>디스플레이란것은 처음 들어봤네요....<br><br>디스플레이 하면 좋아요.,..??<br><br>ㅋㅋ 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>안녕하세요~<br><br>즐거운 월요일 아침이에요 ^-^<br><br>춥긴 하지만 기운내서 파이팅~!! 함 외치고 즐겁게 시작해보자구요 ㅎㅎ<br><br><br>음...디스플레이는 요즈음에 각광받는 직업분야에요~<br><br>전문용어로 '비쥬얼머천다이징'이라고도 하죠<br><br>상품을 진열하고 파는 모든 매장에서 가장 필요한 분야이죠.<br><br>상품을 진열하고 돋보이게 만들어서 매출을 올리는 직접적인 역할을 하거든여<br><br>전국에 이러한 전공이 거의 없어서 졸업할때가 되면 불티나게 취업이되죠 ㅎㅎㅎ<br><br>주로 서울로... 서울이 수입이 지방보다는 낫고 대우도 좋아요~ 지방에서 일년 일하는거보다 서울에서 일년 일하는걸 더 높게 쳐주기도 하구요~<br><br>저희 과 졸업생의 70%정도가 서울로 취업이되고 있어서 서울의 디스플레이 업계는 우리학과가 꽉 쥐고 있습니다ㅎㅎ <br><br>궁금해 하신것에 대한 답변이 되었을런지요~<br><br>또 다른 궁금한 점이 생기시면 또 글 올려 주세요 ^ㅡ^ <br> 주소 :