국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 미래가밝은자 작성일2006-12-05 12:00 조회2,311회 댓글1건

본문

<br>ㅎㅎ. .  궁금한게 워낙많은지라<br>틈틈히 이렇게 글올리게 되었어요 ㅎㅎ<br>음..      일단 과 이름이 인테리어.디스플레이과 잖아요 ~~<br>그래서 말인데<br>인테리어와 디스플레이를 같이 한다는 말인가요?<br>아님 나누어진다면<br>어떤식으로 강의를 한다거나..<br>그리고<br>co-op체제라면..  정말 실외에서의 수업이 많은가요?<br>그리고~ㅎ      인테리어할때 캐드를 좀더많이 다루나요? <br>손으로 직접그리는 수작업을 더 많이 하나요?<br><br><br><br>이번주 정말 춥더라구요~ 감기조심하구요<br>지금 저는 급격한 날씨탓에 피부때문에 고생하고있답니다<br>암튼 피부조심~ 날씨조심~ 감기조심~ 하세요 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요<br><br>오늘은 새벽에 비가 내려서 그런지 더 으슬으슬한 아침이에요 ㅎ<br><br>든든하게 아침은 먹고 시작하셨어요?<br><br>음... 우선 인테리어와 디스플레이를 같이 한다는 질문에 대해서는 YES입니다<br><br>물론 학과 내에서 학생들의 전공을 인테리어 전공 / 디스플레이 전공으로 나눠서 심화 학습을 하기도 하구요 ㅎ<br><br>그리고 캐드는 잘하시면 좋아요<br>학년마다 캐드 수업이 있을만큼 중요하기도 하구요~ 취업도 유리하구요 ^-^<br><br>co-op은 실외에서 수업이 아니라 학교와 연계된 co-op업체에서 일을 하면서 실력 능력 경력을 쌓으면서 학점도 인정받는 것이라고 생각하시면 될꺼에요 ㅎ<br><br>그리고 손으로 그리는 작업도 많답니다~ 실무에서 요구하는 것들을 많이 수업하고 있거든요~ ㅎㅎ 하지만 걱정하실 필요없어요~ 기초적인 작업부터 시작해서 심화작업까지 수업만 잘 나와서 따라한다면 완벽히 해내실수 있거든요 ㅎ<br><br>질문에 답변이 되었는지 모르겠네요<br><br>더 궁금하신게 있으시면 또 글 남겨주세요 ^-^<br><br>그럼 즐거운 하루 되세요 주소 :