국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

2008학년도 수시

페이지 정보

작성자 안냐셈! 작성일2006-11-29 06:26 조회2,165회 댓글1건

본문

2008년 수시요 <br>그냥 대충예상으로 9등급에서 몇등급정도 되어야하나요?<br>안그럼 이학교 등급에서 몇등급해야하나요?<br>예상으로<br><br>p.s.성적이 힘드시다면 독자전형? 아닌가? 아무튼 그걸로 해보셔도 될거같은데<br>이런말말구요 저질문에 저답만 해주세요~ 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>안녕하세요 ^-^<br><br>오늘부터 날씨가 많이 추워진대요 <br><br>옷 따뜻하게 입으시구 감기 안 걸리게 항상 몸 관리 잘하시구요 ㅎㅎ<br><br>음... <br><br>2008학년도 대입은 아직 정해진 바가 없어요<br><br>내년 4월쯤 되면 질문하신 것에 대한 답이 나올것 같네요<br><br>내후년 입시는 내년에 결정된답니다<br><br>그리고 2006학년도 내신 등급도<br><br>시기별(수시1차나 2차 이런 것들 ㅎ), 방법별(일반전형,특별전형 이런것들 ㅋ)<br>로 등급이 다르거든요 ㅎ<br><br>그래서 딱히 몇등급이나 말씀 드리기 어렵네요<br><br>저희 학교 입시처로 전화주시면 자세히 알려드릴께요<br><br>대경대학 입시지원처 : 053- 850-1234<br> 주소 :