국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

제 목표에요~

페이지 정보

작성자 애쓴라인 작성일2006-11-03 10:34 조회2,394회 댓글1건

본문

제가지금건축쪽으로가려고..<br>CAD를배우고있는인문계2학년여학생입니다^^<br>과도보고목표대학을정하려고돌아다니다가..<br>대경대학을알게되었는데요^^<br>이글저글보다가대경대로목표를정하고싶어져서요^^<br>근데성적은안좋고...<br>CAD를시작한지얼마안되서다음년도에자격증시험을보려고합니다^^<br>앞길이좀많이막막해서요=ㅅ=ㅠㅠㅠ<br>수시로가려고하는데요^^<br>수시로가려면어느정도해야하는지요?ㅋ<br>1학기2학기둘다가르쳐주세요^^<br>아..그리고미술을잘해야하나요?<br>글을읽어보니까실기시험에서미술을보던데요^^<br>CAD만배우느지라...^^<br>성적도안좋구요^^<br><br><br>하하하.............갈수있다면가고싶은대학이예요^^ㅋㅋㅋ<br><br>행복한하루하루되세요^^ㅋㅋ<br> 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! <br><br>아이디가 너무 귀여워요 &gt;ㅂ&lt;<br><br>보고 한참을 즐거워했답니다 ㅋ<br><br>학교에서도 왠지 인기가 좋으실것 같아요 ㅎㅎ<br><br>음~~먼저! cad에대해 궁금하시다구요?<br><br>일단 cad를 먼저 배우고 오시면 남들보다 조금더 앞서서 학업에 따라가실수있을것 같구요 ㅎㅎ<br><br>그리고 수시로 오신다면 지금 해당학생의 성적이 어느정도인지는몰라도 꾸준히 열심히만 하시다면 들어오시는데는 무리가 없어보여요~<br><br>아직 대학 입학도 하지않은체 너무 많은 고민을 하는것은 학생본인에게도 부담감이 많아지니까 너무 고민하지 마시구요 ^-^<br><br>편하게 지금 주어진 일들에만 충실하신다면 모든게 잘 이루어 질 꺼에요<br><br>힘내시고 화이팅 하세요!<br><br>그리고 다른 궁금하신 사항이있으시면 연락주세요!<br><br>이주영 교수님 : 018-284-6220<br>권태호 교수님 : 011-820-3142<br>손상욱 교수님 : 011-532-9489<br>학과사무실 : 053-850-1244<br> 주소 :