국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문

페이지 정보

작성자 인디 작성일2006-11-01 12:00 조회2,431회 댓글1건

본문

저는 올해 26살 입니다<br>사정상 올핸 원서를 못 쓰겠고 내년에 원서를 써볼려고 하는데요<br>저는 이쪽으로 공부를 해본적도 없고 일도 전혀 상관없는 직종에 있었기때문에<br>이쪽으론 전혀 아는게 없거든요 게다가 나이도 걸리구요<br>저처럼 늦은 나이에 시작하는 분도 계신가요??<br>아무것도 모르고 입학해도 공부하는데 문제가 없을까요??<br>어릴때부터 이런일에 관심만 많았거든요 지금은 후회하고 있지만요<br>졸업하고나면 나이가 정말 많은편인데 그래도 취업은 가능할까요?? 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>안녕하세요<br><br>어느새 11월이에요~<br><br>풍요롭고 넉넉한 가을 잘 보내구 계시죠?<br><br>음...<br><br>올해 26살이시라구요~<br><br>질문하신분의 나이대에 시작하시는 분들도 꽤 많아요<br><br>실무를 하시던 분들도 다시 오셔서 공부하시는 경우도 많거든요 <br><br>그만큼 저희과 수업이 체계적이고 좋다는 ^-^<br><br>그리고 오시기 전에 과에 관련된 것들을 접하고 오셔도 좋겠지만<br><br>아무것도 모르고 오셔도 빵빵한 교수님들께서 처음부터 차근 차근 지도해주시니까 크게 걱정하지 않으셔도 돼요~ ㅎ<br><br>관심을 가진다는것 자체로도 충분한 준비자세를 갖추고 있는거니까요 ^-^<br><br>그리고 취업도 걱정하실거 없습니다~<br><br>지금 학과 사무실엔 학생들을 보내달라는 전화가 끊이지 않고 있는데 학생들이 취업을 모두 나가고~ 없어서 못 보낼 정도거든요 ^-^<br><br>취업걱정과 나이걱정은 하지 마시구~<br><br>열심히 공부하셔서 멋진 디자이너가 되시길 바랄께요 ^-^ 주소 :