국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

3D MAX???

페이지 정보

작성자 먀짱 작성일2006-10-31 10:14 조회2,513회 댓글1건

본문

이때까지 그래픽을 해왔는데<br>건축 쪽 공부좀 하고싶어서<br>진로를 이쪽으로 생각하고있어요<br><br>근데전지금3D맥스배우고있거든요?<br>맥스에대해서 더자세히알고<br>배우고싶거든요ㅜ<br><br>실내디자인과에서 맥스많이사용하나요ㅜ? 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

물론 3D맥스 사용합니다~ <br><br>3D맥스뿐만아니라 포토샵, 캐드,일러스트,등 다양한 프로그램들을 배우고 있습니다^ㅡ^ <br><br>그래픽을 공부하셨다면 이런 프로그램들 굉장히 잘 다루시겠네요~ <br><br>이런프로그램들 잘다루실줄 아시면 저희과에대해 배우는데 큰 도움이 될뿐아니라 취업에도 큰 영향을 미칩니다^ㅡ^<br><br>여러가지로 잘 생각해보시고 저희과 꼭 선택하세요<br><br>오셔서 실습실도 구경해보시고 저희과가 어떤지도 한번 보세요 친구가 여기 오신다고 하셨다면 두분이서 같이 와보시면 되겠네요^ㅡ^ 꼭 와보세요 학교결정에 <br>많은 도움이 되실거에요~ 저희과가 다른학교에는 없거든요<br>눈으로 직접 확인해보세요 ㅎㅎ<br> 주소 : <br>