국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁굼한거 갈켜주세요!

페이지 정보

작성자 ^_^ 작성일2006-10-27 14:31 조회2,521회 댓글1건

본문

<br><br><br><br>안녕하세요!  지금 대학교 3학년에 재학중인 학생인데요<br><br>원래 다른학문을 전공하고 있었는데, 계속 인테리어쪽 공부가 너무하고싶어서<br>정보를 찾고 있던중에  대경대학교에 인테리어& 디스플레이 학과가 있다는<br>것을 알게 되었습니다.<br><br><br><br><br>음  수시2-2지금 받고 있던데, 고등학교 졸업한지 3년이나 되었는데<br>지원을 할수 있는건가요? 학교홈페이지를 통해서 대학교 4년제에서 <br>2년 수료하면 된다는 글을 보았는데 <br><br><br>자세히 나와있지는 않더라구요 그리고 수능은 어떻게 되는지?<br>갈켜주세요 ^_^ <br><br><br><br> 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요<br><br>요즘 아침 저녁으루 무척 쌀쌀하네요<br><br>감기 조심하시구요 ^-^<br><br>음.. 정원 외 특별전형을 생각하신거 같은데 ㅎ<br><br><br>&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;전문대졸 이상자 &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;<br><br>* 전문대학, 대학(동등 학력인정 각종 학교 포함) 졸업 (예정)자<br>※ 4년제대학 2년이상 수료자 포함  <br>(http://tkipsi.tk.ac.kr/get/get04.asp)<br><br><br>질문하신분도 위의 경우에 해당하시는거 같구요<br><br>수능점수와는 별개로 전문대학, 대학의 학력을 가지고 있으면 가능해요 ㅎ<br><br>독자전형도 좋으실것 같은데요 ㅎ<br><br>전화주시면 자세한 상담 해드릴께요 <br><br>018-284-6220<br>이주영교수<br><br>아시겠죠? 혹 제가 전화를 안받는다 그러면 문자남겨주세요 ^^*<br><br>멋진 인테리어디자이너가 되기위하여~ 화이팅!!!!<br> 주소 :