국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

캠프 신청이 안되요......ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박병대 작성일2005-07-01 06:48 조회2,341회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요_ㅠㅠㅠㅠ<br>이름을 외우 셨을듯....ㅠㅠ<br>제가 저번에 말씀 드렸었느데 아직 안되서 다시 글써요_ㅠㅠ<br>인터넷으로 원서 쓰고 캠프 신청 하려고 했는데요_<br>학교 찾기에서 저희 학교를 처도 안나와요ㅠ<br>(인동고등학교)<br>빨리좀 고쳐주세요<br>캠프 신청도 못하고 입학원서도 못쓰고 있어요+ㅠㅠ 주소 :

댓글목록

유유유유님의 댓글

유유유유 작성일

<br>안녕하세요 ^-^<br>교수님께서 이름을 외우시게되면 좋죠~~<br>교수님께서 전화하신다고하니~ 걱정하지 말아요~~<br>입학원서는 캠프 ㄸㅐ 쓰셔도 되니~ 워워~~ 걱정하지 말아요~~<br>캠프 ㄸㅐ 만나게 되다니~ <br>그ㄸㅐ 꼭 만나요 ~ <br>비 많이 오는데~ 조심하세요 ☆<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요_ㅠㅠㅠㅠ<br>이름을 외우 셨을듯....ㅠㅠ<br>제가 저번에 말씀 드렸었느데 아직 안되서 다시 글써요_ㅠㅠ<br>인터넷으로 원서 쓰고 캠프 신청 하려고 했는데요_<br>학교 찾기에서 저희 학교를 처도 안나와요ㅠ<br>(인동고등학교)<br>빨리좀 고쳐주세요<br>캠프 신청도 못하고 입학원서도 못쓰고 있어요+ㅠㅠ<br><br><br>인테리어·디스플레이과 주소 : &lt;br&gt;<br>