국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

어제 너무 재밌었어요

페이지 정보

작성자 은이~★ 작성일2006-10-20 08:38 조회2,530회 댓글1건

본문

<br>어제 너무 재밌었어요~~ &gt;ㅂ&lt;<br><br>선배님들도 잘 해주시고... 처음부터 끝까지 챙겨주시던 맘씨 좋은 교수님이랑 조교언니도.. 너무 너무 감사드려요<br><br>특히 늦게 들어가게 돼서 걱정되신다면서 저 집에 잘 도착했는지  확인해주신 교수님... 정말 너무 감사드려요 ^0^<br><br>다른 칭구들도 ㅎ 미리 만나서 친해질수 있어서 너무 좋았어요<br><br>연앤도 보고~ 교수님과 선배님들도 보고~ ㅋ<br><br>친구들에게 왕왕~ 자랑할꼬에요~ 너무 좋아요 ㅎ<br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>은이양~<br><br>어제 너무 반가웠어요 ^-^<br><br>은이양도 친구들도 모두 모두 집에 잘 들어갔나요?<br><br>늦게 들어가서 걱정했는데 잘 들어갔다니 다행이네요<br><br>다음에도 학교에 행사가 있으면 놀러오세요 ㅎ<br><br>오늘 하루 즐거운 하루되세요 <br><br> 주소 :