국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

어제 문자를 받았는데요...

페이지 정보

작성자 시후 작성일2006-10-18 09:25 조회2,307회 댓글1건

본문

<br>어제 학교 조교쌤이라고 하면서 문자가 왔더라구요<br><br>학교 축제 놀러 오라고... 선배들이 하시는 까페 음식들 공짜로 준다구 하시면서 <br>ㅎ<br><br>진짜인가요??<br><br>제 친구랑 같이 가두 되나요? 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>안녕하세요?<br><br>어제 제 문자 잘 받으셨죠? ^-^<br><br>오늘부터 대경대학 축제기간이에요~ 금요일까지~<br><br>저희 인테리어 디스플레이과에서는 디자인까페를 운영하거든요<br><br>초록잔디위에서 하는 이쁜 까페에 초대하려구 문자 보낸거에요 ㅎ<br><br>물론 우리과 신입생들에게는 맛있는 것들 공짜로 줘야죠 ^-^<br><br>친구 데려온다구요? 음.. 우리과에 놀러왔다가 우리과에 반해버릴텐데 ㅎ<br><br>친구 손 꼭 잡고 같이 오세요 ^-^<br><br>혹시~ 학교에 필요한 공문이나 교통편에 문제가 있으면 전화 주세요<br><br>선배님과 교수님~ 그리고 제가 도와드릴께요 ㅎ<br><br>그럼 꼭 놀러 오세요 ^-^<br> 주소 :