국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

독자전형이란?

페이지 정보

작성자 권용재 작성일2006-10-03 21:33 조회2,556회 댓글1건

본문

<br>독자전형이란?  수능과 관계없는지 답변주세요 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

안녕하세요~~~<br><br>반갑습니다.<br><br>오늘이 추석이네요.<br><br>추석은 가족들과 잘보내고 있나요????<br><br>독자전형이란 고등학교 성적보다 개인의 특별한 능력이나 의지를 더 중요하게<br><br>생각하는 입학전형제도입니다.<br><br>수능이나 내신과는 관계없이 오직 개인의 특별한 능력이나 의지로써 <br><br>평가하게 됩니다.<br><br>각종 상을 받은 것을 평가하거나, 특별한 환경등을 고려하여 선별합니다.<br><br>내용은 대경대학 입시 홈에 가시면 잘 나와 잇구요.<br><br>특별한 것은 교수님을 만나서 상담을 하고 자신의 전공에 대한 의지를 설명하고 <br><br>교수님 밑에서 열심히 공부하여 전문가가 되는 방법이 있습니다. <br><br>상담전화는 018-284-6220(이주영교수), 011-820-3142(권태호교수)에게 전화 하<br><br>거나 메세지를 주세요. 교수님들이 전화를하거나 연락을 줄거예요.<br><br>자 이제 방법을 알려 줬으니 쉽죠!!!!<br><br>열심히 함 해봅시다~~~~~~~<br><br><br>---------------------------------------------------------------------<br><br>독자전형이란?  수능과 관계없는지 답변주세요<br> 주소 :