국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

입학에대해 궁금한점 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-11-29 18:32 조회943회 댓글0건

본문

>
>
> 안녕하세요 대경대학교 vmd과에 관심을 가지게 된 학생입니다
> 입학정보를 찾기 힘들어서요ㅠㅠ
> 입학은 어떤식으로진행이되며 어떤시험을 보나요? 경쟁률은 얼마나되나요?
> 담임선생님 추천서가있을경우 혜택이 있나요?
> 정시 3개 지원중 하나를 차지하나요?
> 현재 정시모집밖에 남지않았는데 수시에서 많이 뽑는다해서요ㅠㅠ 정시는 많이쎄나요??
> 궁금한게 너무많아요 ㅠㅠ 답변해주시면 감사하겠습니다! 수고하세요!
>
안녕하세요~~~~~ 반가워요 ^^
입학정보가 찾기힘들군요 ㅠㅠ
전화로 상담하면 더 자세하게 상담이 될수 있을것 같아요~~
부담가지지말고 누자주세요  010 -4284 6220 이주영 교수

우선 간단하게 답변할께요 ^^
내신 또는 수능점수 와 면접점수를 합해서 입학사정을 합니다
면접이 가장 중요한 요소입니다
일반전형은 30%
독자전형은 100%를 차지 합니다.

정시모집은 수시모집보다 적은 인원을 봅긴하지만 그래도 꼭 필요한 인재는 뽑습니다.
담임선생님 추천서는 도움이 됩니다
그리고 정시3개지원에는 해당되지않습니다

정시모집기간전에 미리 충분히 상담해보시고 결정하세요^^

개개인마다 본인에게 적합한 전형이 있으니 상담하시면 도움이 될것입니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.