국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

면접준비에 관해서 궁금해요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-11-25 09:51 조회1,008회 댓글0건

본문

>녜~~~  그리 하면 됩니다 ^^
그리고 병결은 괜찮아요
누구나 다 아플수 있지요 
내년에 입학할 예정이라면 이제 고3올라가는 학생이군요
지금부터 차근차근 공부하시면 입학 하는데 문제 없겟어요 ^^

그리고  언제든 궁금한것이 생기면 문자 하세요
010 4284 6220 이주영 교수
>
> 건강을 중요하게생각하신다고 적혀있는데 제가 2학년때 맹장염이라해서 병원에 입원한적이있는데  염증수치가높았던거여서 퇴원했거든요 그렇게해서 병결을했는데 이부분이 입학할때 방해요소가 될까요ㅠㅠ? 평소엔 정말 건강하거든요 .. 그리고 포트폴리오를 만들려하는데 형식은 어떻게 해야하나요? 예를들자면 인터넷에서 인쇄한 매장들 쇼윈도사진들을 스크랩하고 거기에서 영감을받거나 또는 평소에 영감받은아이디어로 잡지에있는 사진들을 오려서 컨셉을정해서 마음대로 붙이면 되는건가요 ?? 그리고 vmd인터뷰를 스크랩하는것도 괜찮을까요?? 제가 미술학원을다닌적이없어서 스케치치를 어떻게해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ 내년에 꼭 대경대에 입학하고싶어요!!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.