국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

교과과정 및 기타문의 드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-11-13 15:01 조회887회 댓글0건

본문

>안녕하세요~~~ 어제 우리 통화 했었지요??
대충 서로 이야기를 해서 어느정도 궁금한것은 해소 되었지요??
>
> 공간VMD와 패션VMD는 몇학년때 어떻게(예를 들어 성적순) 나뉘나요?
성적 순 아니고 적성을 파악하여 그사람에게 맞는걸 지도 합니다.
>
> 그리고 수시2차는 자기소개서 없는 게 맞나요?
수시2차도 자소서는 작성합니다
>
> 독자기준으로 쓰려하는데
>
> 독자전형추천서에는 독자기준의 어떤 유형인지(군필자나 만학도로 하려 합니다)
>
> 기재하거나 그런게 없어서 잘 모르겠네요
>
> 제가 대학생 포토그래퍼로 활동한 적이 있는데 그 때 사진 몇가지랑
>
> 미용 배울 때 딱 한번 친구 잘라준 사진 가져가는게 공간구성능력을 어필하는데 도움이 될까요?

도움이 됩니다~~~ 아주 많이 ㅎㅎ
그리고 만학도 지원하셨는데  독자전형으로 바꾸어야 할것같아요
그리해도 합격하면 장학혜택은 동일합니다
만학도가 1명만 가능하네요 ㅠㅠ

>
> 미용은 조소라고 생각하고 사진도 구도라고 생각하기 때문에 그런데 괜찮을지요
>
> 면접 때는 어떤 걸 준비해야 할지도 알려주시면 감사하겠습니다.

편한마음으로 늦지않게 오세요
포토폴리오 준비해오시면 더좋아요 ^^
>
> 아 그리고 장학금 혜택도 궁금한데요, 어떤 전형이든 25세 이상이면 만학도장학금 받는거 맞죠?
맞습니다~~~
>
> 이거 혹시 재학 시 성적이 좋아서 다른 것에 해당한다 해도 중복 안 되는 거죠?
>
> 아아 그리고 제가 성적 산출해봤을 때 1학년이 1.98이고 2학년이 3.75에요
>
> 독자기준으로 하는 게 좋을지 내신들어가는 일반전형으로 하는 게 좋을지도 고민이에요
>
> 궁금합니다!!!^^

일반인문고를 나왔으면 일반전형으로 내세요 ^^
 문자 할께요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.