국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-10-16 21:45 조회957회 댓글0건

본문

>안녕하세요~~~
혹시 시간이 된다면 전화로 상담을 하고 싶은데 전화가능한 시간에 문자 주실래요??
 간단한  답변만으로는 아쉬운 참 중요한 상담이라서요^^

어쩌면 인생에 아주 중요한 결정에 영향을 끼칠수 있는 문제니 저도 자세하게 이야기해주고 싶네요~`
010-4284-6220  이주영 교수

결론을 말하자면 공부할수 있습니다
나이가 많긴 하지만 긴 인생을 본다면 사실 늦은것도 아니지요~~
하지만  왜vmd를 하려는지 동기가 중요합니다
그 이야기를 듣고 상담을 드릴께요
연락주세요

>
> 안녕하세요.
> 궁금한 것이 있어 상담글 남깁니다.
> 2번의 휴학 후 26살에 졸업하여(화학과), 3년간 스타벅스에서 일하며
> 현재 부점장의 위치에 있으며 매장경영 및 관리 등을 배우고있습니다..
> 사실, 여자로서 이 직업이 미래가 밝다고 느껴지지 않아, 이직을 할 예정이었습니다.
> 중학생때부터 인테리어 디자이너가 꿈이었습니다. 그러나 부모님의 반대로 인해
> 회사취직을 원하셔서 화학과에 진학하여 제약회사 또는 화장품회사에 입사하려했으나
> 제 적성이 아니기에 전공을 살리지 않고 일에 전념하고 지냈습니다.
>
> 며칠동안 가구디자인, 실내건축, 인테리어 스타일리스트 등등.. 많은 검색들을 해보는 와중에
> VMD라는 단어가 보이기 시작하였습니다..
> 하지만, 전공자도 아니며, 나이가 있기에.. 많은 고민이 되었습니다.
> 그래서 궁금하여 여쭙니다.
> 제 나이 지금 29입니다. 제가 이 학교에서 공부하는 것이 가능할까요?
> 전공자가 아니기에 안된다는 답변을 들을것 같긴 하지만,,
> 꼭 답변 듣고싶습니다...^^
> 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.