국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

졸업 후~~~~~~

페이지 정보

작성자 고민중 작성일2005-06-25 11:17 조회2,309회 댓글1건

본문

<br>취업은 잘되나요<br><br>졸업하면 빨리 돈을 벌고 싶거든요<br><br>하고는 싶은뎅...<br><br>힘들꺼 같거든요  ^0^<br><br>선배들 이야기 들어 보면 다른대학 실내디자인과는 반도 취업을 못한다는데..<br><br>흠~<br><br>괜찬은강요?<br><br>답변 부탁드림돠 ~ ㄱ ㅅ 주소 :

댓글목록

이쥬공쥬님의 댓글

이쥬공쥬 작성일

안녕하세요~ <br><br>저는 이제 여기에 쓰는 마지막 답변이 될듯합니다~^ㅡ^ <br><br>다른대학 실내디자인과는 제가 안다녀봐서 잘모르겠는데 이상하군요 <br><br>저희과는 취업 잘되거든요 교수님들께서도 저희들 취업에 아주 많은 관심을 <br><br>가져주시고 그전에 정말 필요한 지식들을 애정을 가지고 가르쳐주시거든요<br><br>저희의 나쁜버릇 하나하나까지 직접 고쳐주시려 지적해주시고 <br><br>정말 어느 대학에도 볼수없는 학생들에 대한 애정과 관심을 보여주십니다.<br><br>그렇게 해주시는 교수님들이 계셔서 실력도 나날이 늘고 점점더 <br><br>사회에 필요한 사람이 되어 가고 있답니다^ㅡ^ <br><br>음~저는 현재  디스플레이전공 3학년인데요<br><br>7월1일부터 서울의 디스플레이업체로 취업을 나가게 됐습니다.<br><br>지금 저이외에도 1학기가 시작되면서 취업 나간학생들도 있고<br><br>이번에 7월부터 나가는 사람들은 반정도 되고 2학기때도 나갈예정입니다.<br><br>취업은 거의 서울로 나가고 있습니다 아무래도 지방보다는 서울이 디자인쪽<br><br>으로는 많이 앞서있어서 그런가봅니다 ~ 그리고 학생들도 서울쪽을 원하고 <br><br>있는 실정이구요~ 암튼 취업은 본인이 학교에서 어떻게 생활하느냐에 따라 <br><br>달라질겁니다.  성실하게 주어진 시간에 맞게 공부할땐 열심히 공부하시고 <br><br>놀때는 열심히 노시면 됩니다~ 이쪽일에 대한 많은 노력과 애정이 있다면 <br><br>취업은 정말 걱정안하시고 오셔도 좋을 것 같습니다. ^ㅡ^ <br><br>답변이 되셨는지요 ㅋ 앞으로의 답변은 제 후배들이 <br><br>학교에서 자기 스스로 보고 듣고 느꼈던 것들을 토대로 열심히 해줄겁니다<br><br>이답변이 님의 고민해소에 도움이 되길 바라면서~~ 이만 줄일게요^ㅡ^ <br><br><br>인테리어·디스플레이과 <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>취업은 잘되나요<br><br>졸업하면 빨리 돈을 벌고 싶거든요<br><br>하고는 싶은뎅...<br><br>힘들꺼 같거든요  ^0^<br><br>선배들 이야기 들어 보면 다른대학 실내디자인과는 반도 취업을 못한다는데..<br><br>흠~<br><br>괜찬은강요?<br><br>답변 부탁드림돠 ~ ㄱ ㅅ<br><br> 주소 : <br>