국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2015-08-17 21:24 조회1,316회 댓글0건

본문

>안녕~~~~~ 답이 좀 늦었지???
일단 개별 상담 가능하고요
통화가능한 시간을 문자로 보내면 그시간에 상담 할수 있도록 할께요 ^^
여기서 하나하나 나열하기에는 내용이 많아요 ^^

그리고 일단 취업이야기는 모두의 관심이니 바로 답 줄께요 ^^
요즘 같이 취업이 힘든시기에 80%이상 취업 보장입니다
100%가 안되는 것은 진학을 원하거나  창업을 희망하는 학생들이 있기 때문입니다
또한 성적보다 기본적인 인성에 문제가 있다고 생각하는 학생은 취업 추천하지 않습니다.

010--428-6220  이주영 교수
문자주세요  개별 상담 해줄께요
>
> 울산에 사는 3학년 학생입니다. 평소에 인테리어나 디자인에 대해서 많은 관심을 가지고 있고 지금은 캐드자격증을 준비중입니다. 그러던중 vmd과를 알게되었습니다.
>
> 1. 과에 진학하게되면 어떤점을 중점으로 배우게되나요??
>
> 2. 노력에 따라 다르겠지만 취업은 잘되는편인가요?
>
> 밑에 글을 쭉 읽어보니까 개별상담도 해주시던데 저도 가능한가요ㅠㅠ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.