국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

다른질문이요~ 건의사항(?)^^;;

페이지 정보

작성자 박병대 작성일2005-06-24 01:58 조회2,368회 댓글1건

본문

<br>답변 감사합니다~<br>공문 보내주시면 져야 감사 하죠_ ^^<br>근데 다름이 아니라...<br>원서 접수를 하려고 했는데요!!!!!<br>학교찾기 있자나요_ 거기서 저희 학교...<br>인동고등학교  를 쳤는데 학교가 없다네요...;;<br>구미 인동고등학교를 쳐도 안나오고...<br>경북 구미 인동고등학교를 쳐도 안나오고....ㅠㅠ<br>캠프가는날 거기서 접수할까 하는 생각이....ㅠㅠ<br>하여튼 저희 학교가 안나옵니다!!! ㅠㅠ<br>공문 보내주시면 감사하구요_<br>가서 어떤거 배우나요??<br>아무것도 모르니까...걱정이 태산같아서_ㅠㅠ<br>주말 부터 비온다니까 우산 챙겨서 다니시구요_ <br>비 맞아서 감시 걸리시지 말구요~<br><br>캠프 가게 되면 거기서 뵙겠습니다~ ^^<br> 주소 : <br>

댓글목록

정영미님의 댓글

정영미 작성일

<br>안녕하세요~ 저는 실.디 2학년 정영미라고 합니다.<br>물론 원서 접수는 캠프날 오셔서 해도 되요~^-^<br>걱정이 태산이라니..... 너무 걱정 하지 마세요....<br>일단 부딪쳐 보는거에요~<br>굼금한게 있으시면 입시상담 게시판에 올려주시던지.. 아님..<br>캠프오셔서 물어 보시면 선배들이 아주 친절하게 설명 해쥬실꺼에요~~<br>.. 캠프날 보아욤~~^-^<br><br><br>인테리어·디스플레이과 <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>답변 감사합니다~<br>공문 보내주시면 져야 감사 하죠_ ^^<br>근데 다름이 아니라...<br>원서 접수를 하려고 했는데요!!!!!<br>학교찾기 있자나요_ 거기서 저희 학교...<br>인동고등학교  를 쳤는데 학교가 없다네요...;;<br>구미 인동고등학교를 쳐도 안나오고...<br>경북 구미 인동고등학교를 쳐도 안나오고....ㅠㅠ<br>캠프가는날 거기서 접수할까 하는 생각이....ㅠㅠ<br>하여튼 저희 학교가 안나옵니다!!! ㅠㅠ<br>공문 보내주시면 감사하구요_<br>가서 어떤거 배우나요??<br>아무것도 모르니까...걱정이 태산같아서_ㅠㅠ<br>주말 부터 비온다니까 우산 챙겨서 다니시구요_ <br>비 맞아서 감시 걸리시지 말구요~<br><br>캠프 가게 되면 거기서 뵙겠습니다~ ^^<br><br><br> 주소 : <br>