국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

성정90%달리는 그학생 , ,, ,

페이지 정보

작성자 어떤남자 작성일2006-09-10 03:57 조회2,298회 댓글1건

본문

<br>성적이 90%임니다 . <br>너무많이놀아서 이제와서 후회하네요<br>그런대 대경대 디스플레이 꼭가고싶어요 ,,,,<br>진짜 진지하게 가면 공부열심히할수잇는대 <br><br>성적 몇:몇 보나요    그런거잇자나요 <br>성적하고 면접 머이런거요<br><br>그리고 일반전형이 쉬울까요 <br>아니면 특별전형으로 가는것이 쉬울까요 ,,?<br><br><br>진짜가고싶어요 ,,월요일에 대경대원서쓰려구요<br>전화해볼려니 부끄러워서 못하겟네요 ,, 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

<br>괜찮아~ 잘 될꺼야~<br><br>걱정만 하지말고 문자줘요~<br>독자전형으로 할수있도록 알려줄테니..<br>그리고 어차피 한번은 나랑상의해야해요<br>그런 용기도 없으면 공부할생각하지말고......^^*<br>벌써부터 도망다니면 디스플레이공부못해요~<br><br>쑥스러워도 문자주세요<br>그럼 자세하게 , 유리하게 전형에 임할수있도록 알려줄께요 <br><br>나는 이주영교수입니다. 018-284-6220<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>성적이 90%임니다 . <br>너무많이놀아서 이제와서 후회하네요<br>그런대 대경대 디스플레이 꼭가고싶어요 ,,,,<br>진짜 진지하게 가면 공부열심히할수잇는대 <br><br>성적 몇:몇 보나요    그런거잇자나요 <br>성적하고 면접 머이런거요<br><br>그리고 일반전형이 쉬울까요 <br>아니면 특별전형으로 가는것이 쉬울까요 ,,?<br><br><br>진짜가고싶어요 ,,월요일에 대경대원서쓰려구요<br>전화해볼려니 부끄러워서 못하겟네요 ,,<br> 주소 :