국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

성적이 어느정도 되어야 하죠 ?

페이지 정보

작성자 어떤남자 작성일2006-09-08 00:16 조회2,296회 댓글1건

본문

<br>말하기 쑥쓰럽지만 90 대입니다 ... 말하기 쑥쓰럽지만 90 대입니다 ...

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

정말 정말 이학과에서 공부 함 해 보고 싶나요?????!!!!!!!!<br><br>고등학교때 까지의 성적은 대학에선 묻지 않습니다.<br><br>다만 대학 입학시에 참고로 하는 겁니다.<br><br>본인의 의지가 중요하죠. 선배들 중에서도 그런 사람들이 있습니다.<br><br>지금은 사회적으로 멋지게 살고 있죠. 남들보다 더 잘~~~~~<br><br>대학와서 열심히 그야 말로 정신없이 공부 했습니다.<br><br>남들보다 더 뛰어 날 수 있어요.<br><br>단 대경대학 인테리어디스플레이과는 힘듭니다. 무지 열심히 시켜요.<br><br>각오하고 입학하세요.(거짓말 아님)<br><br>그러나 빠른시간내에 전문가를 만들어 줍니다.<br><br>성적이 걱정되면 교수님과 상의해 보세요. <br><br>독자전형의 길이 열려 있습니다.<br><br>권태호교수 011-820-3142/ 이주영교수 018-284-6220<br><br>전화, 문자 기다릴께요!!!!!!<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>말하기 쑥쓰럽지만 90 대입니다 ...<br> 주소 :