국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

준비,

페이지 정보

작성자 질문이, 작성일2006-09-03 11:29 조회1,897회 댓글1건

본문

안녕하세요, <br><br>저, 여기 들어오려면 뭔가 준비를 해야할것같아서 이런 질문을 하는건데요,,<br>인테리어과라고 하면 준비물이 많이 필요할것같은데, <br>전 아무것도 몰라서요,,<br>뭘 준비하면되나요? 가르쳐주세요,<br> 주소 : <br>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>안녕하세요 ^^<br><br>학과에 들어오기전부터 이렇게 관심을 가지는걸 보니 열정이 정말 대단하신듯<br>ㅎㅎㅎ<br><br>음.. 학과에 들어오기 전에 미술이나 컴퓨터그래픽쪽 공부를 하고 오셔두 되구요<br><br>아니면 학과에서 처음부터 차근 차근 배우셔도 괜찮아요~<br><br>그 뜨거운 열정이라면 무엇을 하든 잘하실것 같네요 ㅎ<br><br>더 궁금한게 있으시면 전화주세요 ^^<br><br><br><br>학과사무실 : 053-850-1244<br>이주영교수님: 018-284-6220<br>권태호교수님: 011-820-3142<br>학과 조교: 016-9788-1404 <br> 주소 : <br>