국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 수희엄마 작성일2006-09-01 11:54 조회2,048회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요<br><br>전 고2 딸을 둔 엄마입니다<br><br>어제 딸과 대학에 대해 의논하던중 몇개 학교와 과에 대한 이야기를 듣고 제가 직접 문의 글을 드리려고 합니다<br><br>우선 학교에 기숙사는 있는지 시설은 어떠한지...<br><br>귀한 딸 내보내야 한다는 생각에 공부보다도 지낼 곳이 제일 걱정이네요<br><br>기숙사가 어떤지... 그리고 기숙사 번호를 가르쳐 주시면 더 감사드리구요<br><br>그리고 제 딸이 이 과에 오려면 그 전에 미술 학원을 다녀야 하는지요?<br><br>성적은 어느 정도 되야 하는지도 궁금하네요<br><br>답변 부탁 드릴께요<br> 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>안녕하세요~ 수희 어머님 ^^<br><br>어머님들께서 직접 글 올리시는 일은 거의 드문데... 정말 사랑받는 딸인거 같아요~ 부럽다능 ㅎㅎㅎ<br><br>음... 우선 문의하신 기숙사는요~~~<br><br>기숙사 시설 무지 좋구요~ 무엇보다도 깨끗합니다 ^^<br><br>현재 많은 학생들이 기숙사 시설을 사용하고 있거든요~ 다들 만족하고 있답니다 ㅎ<br><br>그리고~ 미술 학원은요... 다니셔두 좋구요~ 안 다니셔두 상관없어요<br><br>학과에 입학하시면 교수님들이 처음부터 차근 차근 다 가르쳐 주시거든요<br><br>기초를 배워오면 좀 더 빠르게 따라 갈수 있겠죠? 안 배우고 입학한다하더라도.. 학과 수업을 열심히만 한다면 충분히 빛날만큼 잘 할수 있답니다 <br><br>성적에 대해서는 전화주시면 상담해 드릴께요^^<br><br>그럼 기숙사 번호와 학과 번호 남겨 드릴께요 ^^<br><br><br>기숙사 : 053-850-1347<br>학과사무실 : 053-850-1244<br>이주영교수님: 018-284-6220<br>권태호교수님: 011-820-3142<br>학과 조교: 016-9788-1404 주소 : <br>